晴時多雲

「其女、妓女」掀風暴!翁美春左批謝龍介、右打江啟臣

台中市第八選區立委參選人翁美春。(記者歐素美攝)

台中市第八選區立委參選人翁美春。(記者歐素美攝)

2019/11/12 22:21

〔記者歐素美/台中報導〕韓國瑜競選辦公室南部副執行長謝龍介,出席韓國瑜雲林後援會成立大會時,以台語「有其父必有『其女』(台語諧音「妓女」)」暗諷總統蔡英文,台中市第8選區立委參選人翁美春痛批「這是一種性別歧視,是性別霸凌的嚴重行為」,並批評立委江啟臣為謝龍介辯解,是「黑白不分」。

翁美春說,其一向堅持認真服務鄉親、不抹黑、不攻擊、不影射、不造謠,這些才是參選人應該有的風範!

但國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室南部副執行長謝龍介,在雲林出席韓國瑜後援會成立大會時,以台語「有其父必有『其女』(台語諧音「妓女」)」暗諷及辱罵總統蔡英文,已是一種性別歧視,是一種性別霸凌的嚴重行為,謝龍介還滿臉得意,不斷口出狂言嘲諷總統蔡英文的性平教育,一位堂堂競選辦公室南部副執行長的德行水平如此,又如何能相信國民黨總統參選人韓國瑜本身的德行和用人任事能力。

翁美春說,謝龍介辱罵總統蔡英文事件後,國民黨立委江啟臣接受訪問時,不僅沒有糾正謝龍介的言行,反而為謝龍介的口出惡言辯解,為謝龍介護航,難道國民黨立委江啟臣也失去該有的言行道德判斷,只為贏得選舉就睜眼說瞎話?而國民黨只會使用公然侮辱和人身攻擊的方式打選戰,難道這就是國民黨所謂的君子之爭?

翁美春說,國民黨立委江啟臣這樣顛倒是非,黑白不分的品德言行,要我們如何相信台中山城的未來交在他的手上,對鄉親是好的!這樣滿嘴侮辱言語的競選辦公室南部副執行長,這樣顛倒是非的台中市立委參選人,這樣不斷失言而不得體的國民黨總統參選人韓國瑜,相信鄉親的眼睛都是雪亮的,會做出正確的選擇,把神聖的選票投給真正會做事的參選人!