為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    要跳海了? 國民黨不分區立委名單流出 吳敦義排第8

    國民黨下屆不分區立委出爐,「被推薦」的黨主席吳敦義也名列安全名單中段班第8名。(記者塗建榮攝)

    國民黨下屆不分區立委出爐,「被推薦」的黨主席吳敦義也名列安全名單中段班第8名。(記者塗建榮攝)

    2019/11/12 19:57

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨日前傳出不分區立委6名安全名單,其中包含黨主席吳敦義,讓台南市立委參選人蔡育輝痛批無法接受這樣的「老人名單」,直言「我們區域立委參選人真正得去跳海了」。而國民黨不分區提名名單稍早曝光,黨主席吳敦義確定列在安全名單中段班第8名。

    綜合媒體報導,國民黨不分區提名名單今下午大致抵定後,預計明(13日)正式公布,而稍早傳出第1名為前警大教授葉毓蘭,吳敦義則一如先前自己所爆料的,確定排在不分區第8名。

    目前傳出的國民黨不分區立委安全名單如下:葉毓蘭、曾銘宗、李貴敏、吳斯懷、鄭麗文、林文瑞、李玉嬋、吳敦義、廖婉汝、陳以信、車宜靜、謝龍介、溫玉霞、翁重鈞、張育美等15人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。