為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被李佳芬掃到 「那個老師」發文:喜歡亂說話不會加分喔

    港和國小導師劉育豪PO文稱總在大選時被拿出來消費,「實在讓人心hen(很)累」。(圖擷取自劉育豪臉書)

    港和國小導師劉育豪PO文稱總在大選時被拿出來消費,「實在讓人心hen(很)累」。(圖擷取自劉育豪臉書)

    2019-11-12 23:09:55

    首次上稿 17:43
    更新時間 23:09

    [記者黃旭磊/高雄報導]韓國瑜夫人李佳芬批評國小教育前衛引發軒然大波,被點名的港和國小導師劉育豪以簡訊回應「我不受訪,抱歉」,教育局指派另名老師示範性平教學。不過,劉育豪在臉書貼文中俏皮地寫道:「喜歡亂說話的人,是不會加分的喔!」

    李佳芬昨天(11日)於韓國瑜屏東縣婦女後援會成立大會,致詞批評國小課堂提肛交、性高潮太過前衛,由於劉育豪於2017年8月被舉發涉嫌公然猥褻遭檢警約談,事後不起訴,昨天在臉書po文連寫3句「我沒有教肛交」,並重貼去年11月貼文,指自己就是在國小三年級課堂上教授保險套的「那個老師」。

    劉育豪PO文稱總在大選時被拿出來消費,「實在讓人心hen(很)累」,並以簡訊回覆「我不受訪,抱歉」。

    正興國小老師林慧文下午應邀示範教學內容,向媒體介紹依課綱設計課程,教導學生尊重並了解彼此差異,防止歧視與霸凌,另外,在性教育方面,教導孩童保護自己及他人,從正確管道學習相關知識,與家人、師長共同建構友善校園。

    林慧文多年前參與情感教育課程,內容刊載在教育部性別平等季刊及性別平等教育協網站,期盼教育學生看見並尊重差異。

    高雄市教育局指派林慧文示範性平教學內容。(記者黃旭磊攝)

    高雄市教育局指派林慧文示範性平教學內容。(記者黃旭磊攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。