為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑遭酸找不到人 余天回擊李旻蔚:三重人不喜歡「背骨的」

    民進黨立委余天,今天一早偕妻子李亞萍和兒女余筱萍、余祥銓在台北橋頭拜票,黨籍市議員也出動幫忙。(記者陳心瑜攝)

    民進黨立委余天,今天一早偕妻子李亞萍和兒女余筱萍、余祥銓在台北橋頭拜票,黨籍市議員也出動幫忙。(記者陳心瑜攝)

    2019/11/12 09:00

    首次上稿 09:00
    更新時間 12:10

    〔記者陳心瑜/新北報導〕尋求連任的新北市第三選區(三重103里)民進黨立委余天,今天一早偕妻子李亞萍和兒女余筱萍、余祥銓在台北橋頭拜票,對於脫黨參選的對手李旻蔚,日前指「找得到人比較重要」,被解讀是暗酸余天,余天訝異表示「她怎麼這麼小就學會酸人?」表示他雖然先前只當了一屆立委,但後續擔任新北黨部主委,持續服務,更重砲回擊說,三重人都覺得「背骨的」不是好的小孩子。

    余天表示,他2008年擔任立委重陽路服務處都還沒有撤掉,雖然只當了一屆,但後來選上民進黨新北黨部主委,持續服務,酸李旻蔚「我都還沒有講她,她怎麼來講我?」表示李本來是新北黨部的評委,還搞這種東西(退黨參選),年紀輕輕不可以這樣,身旁李亞萍也忍不住幫腔。

    李旻蔚受訪時,澄清「找得到人」未指涉任何人,沒有要酸余天的意思,是在說自己和家人與地方的連結緊密,她大學畢業後在三重服務了9年,家人則已服務24年,全家住在三重,看得到也找得到。

    至於余天抨擊「背骨」,李旻蔚說,她想請問國、民兩黨,為什麼年輕人會跳出舒適圈參選?真正能服務鄉親?表示她一向深耕地方,不會用謾罵、攻擊方式打選戰。李旻蔚笑說,至於余天說她年紀小、年紀輕輕,她的確才30歲,但不分世代,都要讓三重更好。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。