為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

送新書給韓粉!黃光芹:看完若還罵我絕不提告

黃光芹(見圖)在臉書宣布送新書給20名韓粉,只要符合條件就可私訊她。(資料照)

黃光芹(見圖)在臉書宣布送新書給20名韓粉,只要符合條件就可私訊她。(資料照)

2019-11-11 23:44:01

〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人黃光芹過去批評韓國瑜,竟遭韓粉威脅小孩安全,她選擇繼續給韓國瑜「更多指教」,近期再出書爆料韓國瑜「不為人知的一面」,今(11)日宣布,將送新書給韓粉,若韓粉看完還決定辱罵她,「我不會告」。

黃光芹近期自費出版新書《你還不知道的韓國瑜》,並自銜「韓國瑜傳記作家」,不時在臉書發表書摘,內容提及韓國瑜當年擔任立委時的所做所為,直到他去年選高雄市長、今年選總統,韓國瑜身邊的護衛隊因對其行為失望而走了3分之2。

黃光芹今在臉書表示,決定送這本新書給韓粉,只要自認是韓粉,曾發文支持過韓國瑜,且居住在台灣,就符合送書的條件,可私訊她,附上收件人姓名和地址,她會親手把書寄到府上,第一波先開放20位名額,若人很多的話,將視情況追加名額。她強調,「看完,再到你們群組駡我,凡讀後心得,我不會告」。

黃光芹臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。