晴時多雲

王浩宇正式表態支持「韓國輸」 網友驚:快被你嚇死!

2019年世界棒球12強賽進行中,台灣國家代表隊明天將與南韓較勁。(資料照)

2019年世界棒球12強賽進行中,台灣國家代表隊明天將與南韓較勁。(資料照)

2019/11/11 22:19

〔即時新聞/綜合報導〕綠黨桃園市議員王浩宇今在臉書公開表示:「支持韓國輸!」,此話一出讓不少網友嚇到出冷汗,以為他的政治立場轉變了,定睛一看才發現「看錯了......。」

2019年世界棒球12強賽現正火熱開打,台灣國家代表隊明(12)日將對上目前無敗績的南韓隊。南韓隊在12強賽事C組拿下3連勝,台灣隊則在B組賽事中連勝波多黎各、委內瑞拉,最終場輸給日本。目前正在進行的複賽,台灣已於今(11)日敗給墨西哥,即將在明天對上目前全勝的南韓隊,教練洪一中已宣布將由張奕擔任先發投手,詳細棒次明日揭曉。

綠黨桃園市議員王浩宇晚間在臉書指出,「既然這樣,那我今天正式表態,明天支持韓國輸!」,不少網友將「輸」字看成「瑜」,還以為王浩宇突然轉向支持國民黨總統參選人韓國瑜,紛紛留言指出「怪自己中毒太深,滿腦子的政治」、「唯一支持韓國輸」、「沒戴老花眼鏡,被騙+1」。

王浩宇臉書全文