為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    眼睛瞎了? 港警實彈射傷青年 黃安竟稱「挺能演的」

    有「舔共藝人」封號的藝人黃安竟稱受傷港人是在演戲。(圖擷取自黃安微博)

    有「舔共藝人」封號的藝人黃安竟稱受傷港人是在演戲。(圖擷取自黃安微博)

    2019-11-11 22:54:15

    〔即時新聞/綜合報導〕香港今(11)日發起罷工、罷課、罷市的「大三罷」,西灣河交警在處理群眾「堵路」現場時,朝示威群眾連續開槍,造成兩名男子流血倒地,傳出一人情況危急。未料有「舔共藝人」封號的黃安竟稱受傷的港人是在演戲。

    香港民眾在今天發起「大三罷」,示威群眾早上7點開始癱瘓各區交通,衝突中港警竟連射3槍實彈,造成2名男子受傷倒地,其中1人緊急接受手術,目前仍在醫院觀察中。

    香港警察稍早在聲明中證實有警員在西灣河執法時開槍射中一名男子;此外,在沙田及東涌的執法行動中,有警員一度拔出配槍並舉槍。

    港警開槍傷及港人引起各界譁然,港星杜汶澤痛心形容是「1111黑警屠城」,歌手謝和弦也在臉書怒轟:「香港黑警都是他媽的人渣垃圾,污辱警察職業的神聖。」

    沒想到長期住在中國的「舔共藝人」黃安,竟在微博轉貼港警開槍影片表示「小王X蛋,還挺能演的。」稱被子彈打傷的港人是在演戲。其他中國網友也留言附和「安哥,演技比你歌技還好」、「開槍開的太晚了」、「這個絕對演技派,得加錢」。

    香港西灣河交警朝現場示威群眾開槍,造成兩名男子倒地,現場血跡斑斑,兩名男子被送往東區醫院治療,其中一名傳出情況危急。(路透)

    香港西灣河交警朝現場示威群眾開槍,造成兩名男子倒地,現場血跡斑斑,兩名男子被送往東區醫院治療,其中一名傳出情況危急。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。