為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「我雲林、我驕傲」雲林掀換臉書頭框潮

    縣議員蔡岳儒持「我雲林、我驕傲」強調以雲林人為榮。(記者林國賢攝)

    縣議員蔡岳儒持「我雲林、我驕傲」強調以雲林人為榮。(記者林國賢攝)

    2019/11/11 14:03

    〔記者林國賢/雲林報導〕國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬9日晚間脫口說出「住過雲林的人,才知道被看不起的心情有多難過」惹議,民進黨立委參選人蘇治芬今天發起「我雲林、我驕傲」換頭框活動,獲得網友響應。

    蘇治芬表示,她是雲林人,從不覺得他被看不起,雲林人就是這樣一步一腳步,不羨慕別人,不貪求非分的財富......,更不會因為自信心不足就說出糟蹋自己人的話。

    蘇治芬今天在臉書貼文,雲林人照過來!換頭框告訴大家「我雲林、我驕傲」。

    縣議員蔡岳儒把頭框換成「我雲林、我驕傲」,他說,他一直住在雲林,從沒有感到被看不起過,北上求學時,許多同學來雲林玩,都非常羨慕雲林有深厚的廟宇文化,質樸的熱情及田園風光,他一直以身為雲林人感到驕傲。

    蔡秋敏響應換頭框活動,她說,身分證上「P」開頭,一直是她認為最幸福的事,雲林人從不會被人看不起

    20歲的丁姓台西鄉民說,台西雖然是偏鄉,但從小看著父母親努力為生活打拚,安心知足,鄰居都以叔伯兄弟相稱,他從沒有感受到被看不起的難過。

    蘇治芬發起「我雲林、我驕傲」換頭框活動。(記者林國賢翻攝)

    蘇治芬發起「我雲林、我驕傲」換頭框活動。(記者林國賢翻攝)

    前縣議員更換臉書頭框,表達我雲林我驕傲。(記者林國賢翻攝)

    前縣議員更換臉書頭框,表達我雲林我驕傲。(記者林國賢翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。