晴時多雲

國政配》張善政出任韓國瑜副手 謝龍介:很感動!

謝龍介表示,很感動找到張善政這樣好的人才,加入韓國瑜的團隊。(記者蔡文居攝)

謝龍介表示,很感動找到張善政這樣好的人才,加入韓國瑜的團隊。(記者蔡文居攝)

2019/11/11 10:53

〔記者蔡文居/台南報導〕國民黨總統參選人韓國瑜今天宣布副手人選確定為前行政院長張善政,韓國瑜競選辦公室南部副執行長、台南市議員謝龍介今天表示,張是優秀的科技人才轉到政治界發展的好人才,他非常樂見其成,也很感動找到張院長這樣好的人材,加入韓國瑜的團隊。

謝龍介表示,2016台南0206台南大地震時,時任行政院長的張善政處理危機的能力和親自到地方關注,他種種表現在民間可以說風評極佳。

謝龍介說,張善政是科技人又是一個大數據的專家,未來如果由韓張配領政的話,整個大數區塊鏈,是他的拿手絕活,如果能幫國家團隊一定會有所突破和發展,他非常樂見其成,也很感動找到張院長這樣好的人才,加入韓國瑜的團隊。