為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搶進對手大本營 吳怡農「戰車」首度亮相

    民進黨北市立委第三選區(中山、北松山)參選人吳怡農的競選宣傳車首次亮相。(記者蔡亞樺攝)

    民進黨北市立委第三選區(中山、北松山)參選人吳怡農的競選宣傳車首次亮相。(記者蔡亞樺攝)

    2019/11/09 15:13

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕台北市立委第三選區(中山、北松山)藍綠兩黨參選人選形成「雙帥對決」,國民黨立委蔣萬安日前兩度到松山區草埔市場掃街,還找來新北市前市長朱立倫助陣,民進黨吳怡農不約而同鎖定草埔市場,今日第三度到市場掃街拜票,競選宣傳車首次亮相,全車以黑色為基底、寫上「壯闊台灣」字體,呼應自己的政見。

    吳怡農競選宣傳車在富民、新東街的草埔市場對外公開,吳怡農說,他的選戰主軸是國家安全,黑色有戰車的感覺,選舉就像是一場戰役,車體口號是「壯闊台灣」也很清楚,搭配有陰影效果的側臉照,顯得特別。

    以往參選人宣傳車多以Q版、亮色系為主,吳怡農認為國家安全是很嚴肅的議題,雖然車體是黑色,但字體顏色是白色搭配桃粉色,呈現選戰正面又活潑。

    今天一早吳怡農踏進草埔市場掃街拜票,有攤販主動開心打招呼,一路碰到不少婆婆媽媽主動上前握手、拍照,稍晚還會到晴光商圈夜市拜票;明日將與代表民進黨參選松山信義選區立委的北市議員許淑華合體,在南京公寓市場拜票,在選戰倒數之際賣力爭取支持。

    民進黨北市立委第三選區(中山、北松山)參選人吳怡農的競選宣傳車首次亮相。(吳怡農競選辦公室提供)

    民進黨北市立委第三選區(中山、北松山)參選人吳怡農的競選宣傳車首次亮相。(吳怡農競選辦公室提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。