晴時多雲

庶民破滅》藍營反轟小英「靠爸」 網傻眼:她自稱庶民嗎?

國民黨總統參選人韓國瑜遭媒體報導曾購買南港7200萬豪宅,總統蔡英文(見圖)反成藍營攻擊對象。(資料照)

國民黨總統參選人韓國瑜遭媒體報導曾購買南港7200萬豪宅,總統蔡英文(見圖)反成藍營攻擊對象。(資料照)

2019/11/08 22:50

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜遭媒體報導曾購買南港7200萬豪宅,引發爭議。不少藍營人士為護航韓國瑜,反酸總統蔡英文家境好,含著金湯匙出生。不過相關言論立刻被網友轉發討論,不少人反轟「小英有自稱是庶民嗎」?

韓國瑜遭爆出購買豪宅案,國民黨立委陳學聖痛批,最沒資格批評韓國瑜的就是蔡英文,因為蔡英文含著金湯匙出生,有父母提供她一切;昨(7)日政論節目中,韓國瑜北部競選辦公室主任鄭世維也怒罵,韓國瑜就是錯在不像蔡英文,有個有錢的老爸!

相關言論被轉至PTT「政黑板」 後,不少網友紛紛反轟,「問題是蔡英文沒有說自己是庶民啊」、「要護航也不是這樣護的」、「有點水準好嗎」、「蔡英文有說自己是庶民嗎?」、「確定要開地圖砲?國民黨一堆人中槍」。

另外,也有鄉民發文痛批,「誰在那邊挑起權貴VS.庶民的對戰?」、「誰在那邊自稱『一碗滷肉飯、一瓶礦泉水』打拚天下?」、「誰強調自己庶民、說對方白白胖胖?」鄉民指出,蔡英文家族有錢,大家早就知道,「說真的今天韓粉真的很悲哀,我看韓粉專只能拚命洗蔡英文多有錢,來幫自己主子護航」。