為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南部輸掉沒關係?她分析「少輸就是贏」:韓可勝蔡100萬票

許宇甄表示,韓國瑜在南部「少輸就是贏」,更有信心可以贏蔡英文超過100萬票。(資料照)

許宇甄表示,韓國瑜在南部「少輸就是贏」,更有信心可以贏蔡英文超過100萬票。(資料照)

2019-11-08 13:09:57

〔即時新聞/綜合報導〕2020總統大選進入倒數階段,目前選情逐漸白熱化,國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜卻遲遲無法拉高民調數字,選戰進入膠著。對此,國民黨雲林縣黨部主委許宇甄表示,民調僅供參考,雖南部的票數可能會輸,但她表示「少輸就是贏!」更有自信地認為,南部流失的票可從北部、花東離島等補回來,許宇甄直言,韓國瑜仍有機會贏蔡英文100萬票。

曾任婦聯會雲林分會總幹事的許宇甄近日接受《中評社》專訪時表示,對於目前的選情趨勢,民調僅供參考,而從選民熱烈的反應,便可以知道民心在韓國瑜。許宇甄還說,南部縣市對於韓國瑜,只要「少輸就是贏」,對於國民黨有絕對信心,更說南部輸的票,可以從其他縣市補回來,稱韓國瑜仍有機會贏蔡英文100萬票以上。

她舉去年九合一大選為例,說明國民黨從前在高雄市長選舉都大輸,但去年韓國瑜卻贏得市長之位。許宇甄說,韓國瑜近日走訪南部縣市都還能保持高人氣,儘管南部對國民黨不利、票數即使會輸,但是只要從北部、花東離島等地補回來,韓仍有機會獲勝。

許宇甄還說,身為「雲林女婿」的韓國瑜,深受雲林鄉親支持;她補充,韓國瑜曾擔任北農總經理,最了解農民需求,許多農民對他讚許有加,因此受到中南部農漁民擁護。

對於現在韓國瑜年輕選票的流失,許宇甄表示,這是受到民進黨操弄反送中和同婚議題影響,她呼籲年輕人,韓國瑜提出的「學貸免息」、「免費交換」等政見,都遭對手抹黑,更批蔡政府「大撒幣」綁樁,要年輕人思考未來由誰擔任總統才合適。

國民黨雲林縣黨部主委許宇甄。(資料照)

國民黨雲林縣黨部主委許宇甄。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。