為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「呱吉」籌組「歡樂無法黨」 創黨黨員申請火速額滿

    身兼網紅、YouTuber的台北市議員「呱吉」邱威傑,5日宣布自己將和知識型YouTuber「志祺七七」、眼球中央電視台主播「視網膜」共同籌組「歡樂無法黨」,並曝光黨綱,要找尋100位黨員,消息曝光申請便火速額滿。(圖片擷取自呱吉臉書)

    身兼網紅、YouTuber的台北市議員「呱吉」邱威傑,5日宣布自己將和知識型YouTuber「志祺七七」、眼球中央電視台主播「視網膜」共同籌組「歡樂無法黨」,並曝光黨綱,要找尋100位黨員,消息曝光申請便火速額滿。(圖片擷取自呱吉臉書)

    2019/11/06 00:06

    〔即時新聞/綜合報導〕身兼網紅、YouTuber的台北市議員「呱吉」邱威傑,5日宣布他將和知識型YouTuber「志祺七七」、眼球中央電視台主播「視網膜」共同籌組「歡樂無法黨」,並曝光黨綱,要找尋100位創黨黨員;他也聲稱,已經向內政部提出申請。表單一發布,馬上就額滿,呱吉表示「之後會再開放入黨」。

    呱吉在臉書上透露,在從事政治工作之前都在做快樂的事,但從政後生活裡到處都是仇恨、惡意、以及負面的情緒。他無奈說道,有時候想發篇抱怨的文章,卻要為了大人的理由而刪除了原本誠懇的告白。

    呱吉說,因為一張選票、一次利益的交換,或一場精彩的政治演出,讓他變得世故,忘記原本幼稚、天真的初衷,「政治不該這麼困難」,他強調,去年11月他證明素人參與政治的可能,如今他也要改變台灣政治,讓大家不只能參與公共議題的討論,更能改變呼吸的空氣,讓它充滿快樂的因子。

    呱吉宣布,他要和YouTuber「志祺七七」、眼球中央電視台主播「視網膜」以及眼球中央電視台的朋友組織「歡樂無法黨」,並強調已向內政部提出正式申請,並預定在11月14日舉辦歡樂無法黨成立大會。

    呱吉曝光黨綱以及黨員申請表,以招募創黨前100名黨員,要在11月14日出席並選出黨主席與其他必要黨組織成員,黨綱其中提到「以歡樂為本」,主張「政治不難,找回歡樂而已」,並允許雙重黨籍,不收黨費,也搞笑表示「全體黨員、核心黨職幹部開會應具備香菜除外的酒水零食」,更強調「希望一個小小的島,充滿大大的歡笑」。

    許多網友看了笑翻,紛紛留言表示「我從未見過如此賢明的黨綱」、「嗚嗚滿了,我也想進去感受歡樂!」、「為什麼這麼多元歡樂的黨還是要排擠無辜的香菜」、「已申請,我絕對不是因為想看志祺七七減重成功才報名的」、「本來想要入黨,但發現黨綱與理念不合,我愛香菜」。

    呱吉臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。