為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜學貸補貼政見 蘇貞昌:蔡總統降息且放寬申請資格

    行政院長蘇貞昌出席梧棲漁港濱海藝術廣場改善工程動土典禮。(記者張軒哲攝)

    行政院長蘇貞昌出席梧棲漁港濱海藝術廣場改善工程動土典禮。(記者張軒哲攝)

    2019/11/05 15:28

    〔記者張軒哲/台中報導〕國民黨總統參選人韓國瑜近日提出年輕人學貸利息政府補貼政見,引發各界議論。行政院長蘇貞昌出席梧棲漁港濱海藝術廣場改善工程動土典禮受訪表示,總統蔡英文上任後不但降低利息,放寬申請資格。

    蘇貞昌說,蔡總統非常重視學生,家庭有困難都要幫忙,所以在馬政府時代從來沒有降低利息,蔡總統上任後不但降低利息,放寬申請資格,更是在學期間,甚至畢業後一年都免繳利息,同時以後如果在沒有一定經濟能力的情形下,還可以延緩還款,蔡總統不但對青年學生如此,對年輕人也一再給予各方面的津貼、補助、房屋,甚至於養小孩、減稅等等,都可以看到總體照顧年輕人,各方面來做是對年輕人最有益的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。