為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    第一名轟吊車尾!潘孟安批韓國瑜「畫唬爛」 不配當國家領導人

    屏東縣長潘孟安砲打施政滿意度吊車尾的高雄市長韓國瑜只會「畫唬爛」,價值觀嚴重扭曲,根本不配當國家領導人。(記者李立法攝)

    屏東縣長潘孟安砲打施政滿意度吊車尾的高雄市長韓國瑜只會「畫唬爛」,價值觀嚴重扭曲,根本不配當國家領導人。(記者李立法攝)

    2019/11/02 14:21

    〔記者李立法/屏東報導〕施政滿意度被雜誌評為第一名的屏東縣長潘孟安,今天為黨籍屏東立委參選人鍾佳濱造勢時,砲打施政滿意度吊車尾的高雄市長韓國瑜只會「畫唬爛」,價值觀嚴重扭曲,根本不配當國家領導人,台灣若選出像韓這樣的總統,將帶來災難。

    總統蔡英文與國民黨總統參選人韓國瑜今天都在台南造勢,雙方隔空交火,在屏東為立委鍾佳濱助選的潘孟安,不忘給予小英火力支援,對施政滿意度最後一名的韓國瑜連諷帶批,砲火猛烈。

    潘孟安說,韓國瑜連東西南北都搞不清楚,如何能帶領台灣,韓國瑜信口開河言行前後不一,簡直就是詐騙集團,老百姓不可能再受騙第二次,國家領導人要面對的是國防外交等嚴肅國政問題,是何等重要,若選到韓國瑜這種 人當總統,將是國家的災難。

    潘孟安並提出呼籲,別在迷信「九二共識 」與「一國兩制」,看看香港今日的處境,大家更要珍惜台灣自由民主的可貴,港人現在連投票的機會都沒有,被迫走上街頭要捍衛自由,台灣絕不能步上香港的後塵,國人應共同守護台灣的價值。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。