為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小英洽參加五月天演唱會? 總統府駁週刊報導:無此安排

    五月天和周董(右三)同台,製造很多歡樂。(相信音樂提供)

    五月天和周董(右三)同台,製造很多歡樂。(相信音樂提供)

    2019/10/30 09:08

    〔記者蘇永耀/台北報導〕鏡週刊報導總統府接洽參加五月天演唱會一事,總統府發言人張惇涵今日上午表示並無此事,五月天演唱會是國內重要的演唱會盛事,但總統府過去未曾有過類似的討論,也無此安排,也提醒媒體報導前應向府方妥為查證,以避免造成相關主辦單位之困擾。

    鏡週刊最新報導說,五月天12月底將在桃園舉辦11場「Mayday 2020 Just Rock It!!!“藍 | BLUE”」演唱會,陪伴粉絲迎接2020年,傳出總統蔡英文打算赴現場,體驗五月天的搖滾魅力,更藉機拉攏年輕選票,週刊指此事令五月天團隊「挫著等」,深怕跟政治扯上關係會引起麻煩。 不過,總統府今日上午強調過去未曾有過類似的討論,也無此安排,而否認週刊報導內容。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。