為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    立委劉建國自評選情 網路戰是弱項

    立委劉建國希望下屆選舉能比本屆的成果更好。(記者詹士弘攝)

    立委劉建國希望下屆選舉能比本屆的成果更好。(記者詹士弘攝)

    2019/10/29 13:36

    〔記者詹士弘/雲林報導〕選舉已進入倒數階段,民進黨立委劉建國面對國民黨立委參選人謝淑亞挑戰,強調政績可供民眾檢驗,但也承認,在網路臉書社交網站的經營不如對手,目前正急起直追,希望爭取連任。

    劉建國表示,選舉最關鍵的地方還是在斗六,人口多又是縣府所在地,對手謝淑亞曾任斗六市長,他自己則是斗六子弟,民眾會對兩人在斗六的貢獻作出比較,他會更積極努力,爭取斗六鄉親對在地子弟的支持。

    劉建國說,國會問政是他的強項,對長期照顧、婦幼及老人相關福利的法案,不論是修法或定新法都一再有突破;在勤走基層上,相信民眾都知道,他是個找得到、看得到、「央」得到的國會議員,他自覺是「國會議員地方化」的具體實踐者,他也希望下屆選舉能比本屆的成果更好。

    劉建國也承認網路耕耘還有很大的檢討空間,但他才50歲,不是LKK,要拉近與年輕族群的距離也是很快。

    「好央甲」團隊成員之一的林內鄉長張維崢說,這次雲林山區立委選舉非常激烈,對手曾任古坑及斗六的首長,有相當實力,輸贏決勝點應該在斗六,民進黨去年縣長在斗六輸了9000票,是很大的差距,當時選舉環境對民進黨相當不利,但今年候選人不同、選舉氛圍不同,選舉不再對民進黨不利,相信雙方在斗六得票輸贏難定,相信劉建國守得住斗六,連任沒有問題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。