為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜傾聽之旅何時到台中? 顏寬恒:11月中下旬

    顏寬恒(左)出席弟弟顏仁賢新開火鍋店開幕宣傳。(記者蔡淑媛攝)

    顏寬恒(左)出席弟弟顏仁賢新開火鍋店開幕宣傳。(記者蔡淑媛攝)

    2019/10/26 19:05

    〔記者蔡淑媛/台中報導〕 國民黨總統參選人韓國瑜傾聽之旅從南部出發,目前人在雲林,國民黨立委兼韓國瑜競總中區副執行長顏寬恒說,韓國瑜28、29日到彰化,再到桃園,暫定11月中下旬到台中,成立韓國瑜台中競選總部,並與8個選區及平地原住民立委同步成立競總,預計安排2天1夜行程,還不知道在哪裡過夜。

    韓國瑜民調低迷,外界詢問如何重現參加國民黨總統初選時聲勢?顏寬恒今天參加弟弟顏仁賢新開火鍋店開幕典禮時受訪說,韓國瑜被高雄市政綁住,真正啟動總統選舉是本月16日正式請假起跑,「時間很短」,而且對手是現任總統,掌握資源,「這場選舉很不簡單,人民與執政黨的對決。」

    至於如何讓藍營支持者回流,顏寬恒說,韓國瑜拚選舉會按步就班、穩定前進,他從南部開跑,屏東、台南、高雄、嘉義到雲林,未來還有10幾個縣市,「希望結合支中華民國的也來支持」,他強調,「初選一定有紛爭,但初選已經結束了!」未來還有要克服的也會來克服。

    顏寬恒說,韓國瑜11月到台中兩天行,除了成立競總,拜訪地方特色產業,聚落及工業園區、勞工團體,競總正緊鑼密鼓安排。

    大甲鎮瀾宮董事長顏清標二兒子顏仁賢在台中市經營頂級鐵板燒多年,最近斥資5000萬在西屯區新開頂級藏暮涮涮鍋,顏清標人在國外未到場,顏寬恒和妹妹台中市議會副議長顏莉敏都來剪彩捧場。

    顏寬恒、顏莉敏、黃馨慧出席顏仁賢新開火鍋店開幕宣傳。(記者蔡淑媛攝)

    顏寬恒、顏莉敏、黃馨慧出席顏仁賢新開火鍋店開幕宣傳。(記者蔡淑媛攝)

    顏寬恒出席弟弟顏仁賢新開火鍋店開幕宣傳。(記者蔡淑媛攝)

    顏寬恒出席弟弟顏仁賢新開火鍋店開幕宣傳。(記者蔡淑媛攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。