晴時多雲

雙子殺手!謝震武、謝祖武分不清? 這張圖被推爆

有網友把謝震武、謝祖武的臉合成進《雙子殺手》電影海報,諷刺韓粉「震武祖武分不清」。(圖取自網路)

有網友把謝震武、謝祖武的臉合成進《雙子殺手》電影海報,諷刺韓粉「震武祖武分不清」。(圖取自網路)

2019-10-25 20:36:02

〔即時新聞/綜合報導〕知名律師、政論節目主持人謝震武昨(24)日一反常態,在節目上狂轟國民黨總統參選人韓國瑜,引來熱議;不少韓粉搞錯對象,「出征」知名藝人謝祖武的臉書專頁,鬧出笑話。有網友KUSO惡搞,把謝震武、謝祖武的臉P到《雙子殺手》電影海報上,藉此諷刺韓粉「震武祖武分不清」。

謝震武昨天在節目「新聞面對面」中,批評韓國瑜「高山設升旗台」、「故宮文物一次展出」等議題長達10分鐘,引起韓粉不滿,號召「出征」謝的粉絲專頁,但謝震武沒有成立臉書專頁,許多人因此搞錯目標,轉而灌向演員謝祖武臉書。

有人把謝震武、謝祖武的臉合成進《雙子殺手》電影海報,諷刺韓粉「震武祖武分不清」,並把導演介紹一欄改為「高雄市的虛幻漂流/驚相獎導演康安/最新慄作」。

「雙謝」電影海報在網路上瘋傳,引起網友共鳴,留言道「雙武攻瑜」、「這麼快,完成度又這麼高」、「我愛台灣鄉民」、「笑爛」、「震武、祖武,傻傻分不清楚」、「Key得也太好」。

國際導演李安新作《雙子殺手》近期在台灣上映。片中,好萊塢巨星威爾史密斯分飾兩角,分別是不同年齡的「自己」,互相肉搏、尬重機,上演「自己對自己」的槍擊戰。