為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張飛打岳飛!謝震武狂飆韓國瑜 謝「祖」武臉書無辜遭殃

知名律師謝震武昨日在節目上狂批高雄市長韓國瑜10分鐘,對此,韓粉們原打算出征謝震武臉書,竟出征錯人,害得藝人謝「祖」武臉書無辜遭殃。(圖擷取自臉書)

知名律師謝震武昨日在節目上狂批高雄市長韓國瑜10分鐘,對此,韓粉們原打算出征謝震武臉書,竟出征錯人,害得藝人謝「祖」武臉書無辜遭殃。(圖擷取自臉書)

2019-10-25 11:14:38

〔即時新聞/綜合報導〕年代新聞台政論節目「新聞面對面」主持人、知名律師謝震武昨日在節目上狂批高雄市長韓國瑜10分鐘,甚至以古語警告「一言興邦,一言喪國」,對此韓粉們欲出征謝震武臉書,想不到卻找錯人,害得藝人謝「祖」武臉書無辜遭殃。

韓國瑜連日拋出「3000m高山設升旗台」、「故宮展覽一次展出」等議題,一向和氣的謝震武昨日看不下去,在節目「新聞面對面」上嚴肅批評10分鐘,指稱韓國瑜最大的問題就在這,更以古語警惕「一言興邦,一言喪國」。

韓粉們護主心切批評謝震武,想不到竟出征錯人,跑到謝祖武臉書上留言「你憑什麼痛罵我們韓總統?一個小小的藝人不怕引起公憤嗎?做人要懂得敬老尊賢 韓總統年紀比你大,又是國民黨百年難得一見的賢德之人。他說的話一定是對的。」、「韓總統說話有智慧、很多庶民的智慧」,看到的網友們紛紛傻眼、紛紛來朝聖。

網友們留言「韓粉出征 笑到往生」、「韓粉總是帶來滿滿的歡樂」、「韓粉智商真的都偏低」,另外也有不少網友幽默反串,回應「從社團分享過來的,,,沒想到從小看你到大居然是綠趨的打手。真是令人心痛 #唯一支持韓國瑜到選舉日前一天」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。