為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪慈庸募款餐會搶攻青年票 「前線」卡司公布

    洪慈庸募款餐會推2020青年票卡司公布。(記者張軒哲翻攝)

    洪慈庸募款餐會推2020青年票卡司公布。(記者張軒哲翻攝)

    2019/10/23 21:38

    〔記者張軒哲/台中報導〕無黨籍立法委員洪慈庸11月3日將在大雅區大和園舉辦「洪慈庸競選連任募款餐會」,今晚她也在臉書貼文,這次除了一般公民票券以外,也推出$2020的「青年票」,只要生日是在1982年12月20日之後(比洪慈庸年輕)就可購買青年票入場,並公布第一波卡司嘉賓,預告「前線」夥伴包括陳柏惟、林昶佐,募款餐會當天都將到場支持相挺。

    「台中贏、台灣贏!」洪慈庸指出,2020大選是台灣關鍵的一戰,今年的募款餐會做了一些調整,除了一般公民票券以外,考量許多支持者是學生及青年族群,所以規劃了$2020的「青年票」,希望吸引更多年輕朋友參與支持,取2020作為面額,一方面也是想提醒大家明年記得回家投票,關心你我生活中的政治。

    洪慈庸公布第一波卡司嘉賓,就是「前線」夥伴陳柏惟、林昶佐,她也預告,有更多大家熟悉、喜愛的嘉賓活動當天也將到場,接下來還會陸續公布到場嘉賓,募款餐會一般公民票與「青年票」均售完為止,請大家敬請期待,歡迎大家一起來吃飯、支持相挺顧台灣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。