為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭國民黨開除黨籍 李正皓:下架國瑜黨是未來最重要任務

    國民黨內草協聯盟發起人李正皓今日遭國民黨中常會開除黨籍。(圖擷取自臉書)

    國民黨內草協聯盟發起人李正皓今日遭國民黨中常會開除黨籍。(圖擷取自臉書)

    2019/10/23 16:51

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨內草協聯盟發起人李正皓今日遭中常會開除黨籍,李正皓隨即在臉書發文感嘆,開除的不是一個黨員、而是一個世代,更直言「從今以後國民黨正式國瑜化,成了一言堂」,強調下架國瑜黨將成為他最重要的目標與任務。

    國民黨中央考紀會於17日審議通過開除李正皓與名嘴鄭佩芬黨籍,今日下午國民黨中常會確定開除2位黨籍,李正皓在臉書表示,稱自己不後悔,寧鳴而死,不默而生,選擇當烏鴉的那刻起,他早有覺悟。

    李正皓說「國瑜黨可以開除我的黨籍,但開除不了我的理念」。他說,不用為他惋惜,「政黨是理念的結合,只要理念相同,我們永遠是同黨同志」;也不用替他開心,今天之後的他不會海闊天空,因為他對藍營的牽掛不允許他一走了之。

    李正皓於文末強調「下架國瑜黨才是未來一段時間我最重要的任務與目標」,他認為,惟有如此,站在整個年輕世代對立面的國民黨,才能撕下國瑜黨的標籤而浴火重生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。