為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暗諷民眾黨 林飛帆:並非藍綠不要的人選就會成為白色力量

民進黨副秘書長林飛帆(右2)今赴苗栗竹南參與座談,也為黨提名立委參選人羅貴星、徐定禎拉票。(記者鄭名翔攝)

民進黨副秘書長林飛帆(右2)今赴苗栗竹南參與座談,也為黨提名立委參選人羅貴星、徐定禎拉票。(記者鄭名翔攝)

2019-10-21 21:18:39

〔記者鄭名翔/苗栗報導〕民進黨副秘書長林飛帆今晚赴苗栗竹南參加「用青春翻轉苗栗.2020台灣的挑戰」座談會時表示,現在許多人批評民進黨在販賣「亡國感」,但肇因仍是國民黨面對中國步步進逼,還在主張一個中國、九二共識等,而香港現況凸顯中國正將一國兩制下的香港帶往更集權的路線,因此,這場選戰仍回歸「民主跟極權,你要選哪一邊?」

林飛帆也暗諷民眾黨,有些人認為總統票投給蔡英文守護主權,但國會要投給他黨制衡民進黨,然而有些政黨打著垃圾不分藍綠的口號,試圖吸引中間選民,但「並非藍的不要、綠的不要的人選,就會成為白色力量。」

林飛帆強調,中國正用各式各樣的基層管道影響台灣選舉,企圖進行統戰,民進黨並非刻意販賣「亡國感」,而是中國威脅正在眼前步步進逼,但國民黨對此仍始終主張九二共識、一個中國,回到過去過度依賴中國的老路。

林飛帆說,國民黨長期把持苗栗政壇,使苗栗始終無法進步,民眾可以對民進黨有所批評,也可以大聲教訓民進黨,但希望苗栗選民請務必先教訓國民黨,將這次黨提名的立委參選人羅貴星、徐定禎送入國會,先改變苗栗。

「用青春翻轉苗栗.2020台灣的挑戰」座談會今晚吸引許多民眾參加。(記者鄭名翔攝)

「用青春翻轉苗栗.2020台灣的挑戰」座談會今晚吸引許多民眾參加。(記者鄭名翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。