為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜若遭「蛋襲」就處罰派出所長? 嘉市警局:子虛烏有

高雄市長韓國瑜(中)今天下午先後前往嘉義縣新港、溪口跟大林,右為前立委翁重鈞、左為前立委吳育仁。(記者蔡宗勳攝)

高雄市長韓國瑜(中)今天下午先後前往嘉義縣新港、溪口跟大林,右為前立委翁重鈞、左為前立委吳育仁。(記者蔡宗勳攝)

2019-10-21 16:59:19

〔記者蔡宗勳、王善嬿/嘉義報導〕國民黨總統參選人韓國瑜昨天到嘉義市文化公園,出席「基層庶民後援會成立暨誓師大會」,今有媒體提及,嘉義市警察局長曾下令,每個所長有其轄區,如果昨有人丟雞蛋,該所長將被處罰,為此還出動上百名警力,嘉義市警察局公關科今回應子虛烏有,根本沒有這個計畫。

嘉義市警局第二分局副分局長黃國欽說明,昨天是合法申請的集會,因其他縣市曾發生造勢晚會有人投擲雞蛋的維安問題,第二分局審慎規劃安全維護,昨天使用警力約200名,今天規劃警力約100名;此次的勤務規劃,派出所所長都是正常輪休,並依地區責任制到場執勤。

韓國瑜今下午到嘉義縣新港奉天宮參拜,媒體問他對此事看法,韓國瑜表示「千萬不要」,他表示警察的勤務已經夠辛苦,而且警察的眷屬更辛苦,他出來拜訪,警力維持低限度就好,千萬不要把壓力給警察同仁,對執勤警察也不公平,而且如果有10萬人、只有1人丟雞蛋,這防不慎防,這樣怪警察也不公平,希望警政署、各縣市警察局不要這樣嚴格,他並感謝警察的辛勞。

高雄市長韓國瑜在帽子上簽名。(記者蔡宗勳攝)

高雄市長韓國瑜在帽子上簽名。(記者蔡宗勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。