為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱立倫買蛋糕突襲林奕華辦公室 為「前新北教育局長」慶生

國民黨前主席朱立倫為國民黨立委林奕華慶生。(朱立倫辦公室提供)

國民黨前主席朱立倫為國民黨立委林奕華慶生。(朱立倫辦公室提供)

2019-10-21 17:02:52

〔記者林良昇/台北報導〕國民黨前主席朱立倫今親自開車買蛋糕,突襲國民立委林奕華的辦公室,為曾為新北市教育局長的林奕華慶生,林奕華又驚又喜,也許願能在明年的立委選舉過關。

林奕華今天生日,朱立倫在台北市大安區一家蛋糕店訂了12吋的鮮奶油桔子蛋糕,上面寫「Happy Birthday Amanda!」,還親自開車到送到林奕華的辦公室給林奕華驚喜。

據了解,朱立倫總是會在同事生日時,親自準備蛋糕慶生。今天突襲慶生,抵達辦公室後,林奕華又驚又喜,許願所有夥伴身體健康、萬事順心。第二個願望則是,第一次參與立委選舉,希望順利過關,繼續為國家服務。隨後兩人一起嘟嘴吹蠟燭,吃完蛋糕,朱立倫繼續開車載林奕華跑選區行程。

朱立倫也在臉書上發文表示,今天是他的小學妹、好同事林奕華生日,他下午特地去買了最近很紅的蛋糕,突襲辦公室幫林奕華慶生,一起合唱祝壽歌。

朱立倫幫林奕華慶生兼助選。(朱立倫辦公室提供)

朱立倫幫林奕華慶生兼助選。(朱立倫辦公室提供)

朱立倫買蛋糕,為林奕華慶生。(朱立倫辦公室提供)

朱立倫買蛋糕,為林奕華慶生。(朱立倫辦公室提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。