為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜發表觀光五大主張 康裕成:高雄破功又去台南開新支票

韓國瑜20日在台南發表「觀光政策政見」。(資料照)

韓國瑜20日在台南發表「觀光政策政見」。(資料照)

2019-10-21 08:09:03

〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨總統參選人昨發表觀光五大主張,包括觀光局升格為觀光部;民進黨高市議員康裕成嗆韓,觀光在高雄都破功了,去台南又開新支票!建議韓國瑜先把高雄觀光做好,再開支票較妥當。

康裕成也列舉韓國瑜破功事證,首先是高雄發大財破功,她指出中秋連假高雄旅運人次比去年減少,同樣是中秋3天連假,捷運與輪船搭乘人次都比去年減少,觀光局一整年的努力都付諸流水嗎?因為很多活動都曇花一現。

韓國瑜團隊曾誇口旗津50億商機,但今年5月春吶落幕,市府統計效益僅約8千萬元。被民進黨議員邱俊憲、高閔琳酸根本膨風。

韓國瑜20日在台南發表「觀光政策政見」,強調要以舉國之力發展觀光,把台灣塑造成世界最光采多樣的觀光島,讓台灣人感受到生活環境的美好,讓世界看到台灣的真、善、美。韓國瑜共提出5項重大政策主張,分別是大升級、大建設、大開發、大落實、大目標,希望能「觀光立國,迎八方來客」。

韓國瑜發表觀光五大主張,民進黨高市議員康裕成(右二)痛批高雄都破功了,又去台南開新支票。(記者王榮祥翻攝)

韓國瑜發表觀光五大主張,民進黨高市議員康裕成(右二)痛批高雄都破功了,又去台南開新支票。(記者王榮祥翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。