為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜嘉市造勢號稱10萬人 警方估約1.5萬

韓國瑜今晚在嘉義市造勢,主辦單位號稱有10萬人,警方估計現場約1萬5千人。(記者丁偉杰攝)

韓國瑜今晚在嘉義市造勢,主辦單位號稱有10萬人,警方估計現場約1萬5千人。(記者丁偉杰攝)

2019-10-20 22:48:17

〔記者丁偉杰/嘉市報導〕國民黨總統參選人韓國瑜今晚在嘉義市文化公園舉行「嘉義市庶民後援會晚會」,韓在八點四十分左右到場後上台,見到現場擠滿人潮,一開口就說,「嘉義市人口27萬人,四分之一人口都出來了,沒10萬人也有7、8萬人了。」警方估計現場則約1萬5千人。

韓國瑜由嘉義市長黃敏惠、國民黨雲嘉南總督導陳政寬、嘉義市立委參選人傅大偉、嘉義縣海區立委參選人王啟澧等人陪同上台。

韓國瑜致詞時,幽默說現場人這麼多,不是為了來看他「又老又醜又禿頭」,而是找尋未來美好台灣的希望。

韓話鋒一轉說,嘉義市是民主聖地,嘉義鄉親了解是非,做得好的政黨、政治人物就繼續支持,做不好的一定要下台。

韓國瑜接著批評,執政黨民進黨把有所有國家資源、立法院過半,但全民受苦,沒有一個行業對未來有信心,他舉觀光產業影響到30種以上產業,目前悽慘到這種程度,民進黨還說觀光客1千100萬人,較國民黨執時期1千萬還多,這是在灌水、造假、欺騙。玩弄數字。

韓國瑜也說,民進黨執政後,違法亂紀、貪污腐敗。台灣民主受到嚴重傷害,新聞媒體受到嚴重扭曲,台灣價值一點一滴在流失;台灣價值不是誰有權力、資源就不要監督它,那個政黨貪污,大家都不要說,這不是台灣價值,做不好的就要下台。

韓國瑜(中)呼籲選民在明年總統大選換掉民進黨。(記者丁偉杰攝)

韓國瑜(中)呼籲選民在明年總統大選換掉民進黨。(記者丁偉杰攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。