為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「怕影響攤商生意」韓國瑜到台南花園夜市過門不入

    國民黨總統參選人韓國瑜離去前向支持者致意。(記者吳俊鋒攝)

    國民黨總統參選人韓國瑜離去前向支持者致意。(記者吳俊鋒攝)

    2019/10/20 19:40

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕國民黨總統參選人韓國瑜台南行最後1站,今晚來到花園夜市,原本要拜票,但因支持者簇擁,加上走道狹窄,怕影響攤商生意與遊客安全,臨時決定不進去,在入口簡短談話後離去,警方重兵部署、戒護,並未再類似丟雞蛋的抗議行為。

    韓國瑜晚間抵達花園夜市後,支持者簇擁,寸步難行,最後他在入口處發表談話,表示此行就是希望帶來人潮,增加攤商買氣,促進庶民經濟,但怕影響做生意,有機會再來。

    韓國瑜也感謝台南鄉親熱情接待,祝攤商生意興隆,中外觀光客前來,都能滿載而歸;發表談話後,他還在座車上向群眾揮手致意才離去。

    現場部署90名警力戒護,維持秩序,並未發生抗議事件。

    國民黨總統參選人韓國瑜走訪花園夜市,支持者簇擁。(記者吳俊鋒攝)

    國民黨總統參選人韓國瑜走訪花園夜市,支持者簇擁。(記者吳俊鋒攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。