為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜今日原想淨灘 但海灘垃圾被不明人士全清光...

韓國瑜今日原本想在黃金海岸淨灘,不料有群不明人士在昨日已經垃圾全清空。圖為示意圖,非新聞當事人。(資料照)

韓國瑜今日原本想在黃金海岸淨灘,不料有群不明人士在昨日已經垃圾全清空。圖為示意圖,非新聞當事人。(資料照)

2019-10-20 14:23:49

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜昨晚在台南市區水萍塭公園舉辦造勢活動,今日則是參訪大天后宮、參拜鹿耳門聖母廟,韓國瑜原訂下午要到台南黃金海岸淨灘,但黃金海岸傳出在19日就被不明人士清得乾乾淨淨,讓韓陣營質疑是否有特定人士刻意「踩場」。

根據《上報》 報導,韓陣營兩天前派人到黃金海岸場勘,當時海灘上還有許多瓶罐、塑膠袋、漂流木等廢棄物,不過,韓營昨天(19日)上午到場進行最後場勘時,卻發現有一名不明人士已經在場撿垃圾,令韓營十分疑惑。

過了一夜,韓營今日再度派人探勘場地時,發現黃金海岸的沙灘已經被清理的乾乾淨淨,許多大型垃圾也都被運走,這也讓韓國瑜「無法淨灘」。韓營經查證後,得知這段時間並沒有人向台南市政府申請舉辦淨灘活動,目前尚未知道這群不明人士的背後動機為何。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。