為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陪何景榮市場掃街 柯P揶揄:他是負二代

柯文哲今日陪同何景榮赴松江市場掃街。(記者林家宇攝)

柯文哲今日陪同何景榮赴松江市場掃街。(記者林家宇攝)

2019-10-19 14:27:26

〔記者林家宇/台北報導〕台北市長柯文哲今日以台灣民眾黨主席身分,前往松江市場陪同黨內第三選區立委參選人何景榮掃街拜票。談及如何在在現任立委蔣萬安、民進黨參選人吳怡農中脫穎而出,柯文哲表示,何景榮沒有背景,憑著勇氣衝衝看。

柯文哲談到,台灣本來就是移民社會,需要一個新移民二代,完全沒有背景,憑著勇氣衝衝看;民眾黨在提名參選人上,則有一定的審核機制,重點不是富二代或政二代,而是要機會平等,透過努力上來,還笑說何景榮是「負二代,負債的負」。

何景榮則說,自己沒有執政包袱和弊案在後面,面對藍綠兩位對手,也都批評兩人沒有提出政策,不敢對選民交代,也不敢為政黨辯護。

兩人受訪完後進入松江市場向民眾握手拜票,沿途還有熱情攤商送上菜頭和蒜苗,象徵好彩頭和凍蒜,但也有不滿重陽敬老金遭砍的民眾開罵,迅速被工作人員請離。

柯、何中午12點在市場內直播吃牛肉麵,何景榮批評民進黨稱台美關係佳是熱臉貼熱屁股,新南向政策成效也不彰,柯文哲則說,自己「偶爾想到講一講 不會特別花力氣去罵,這樣生活太辛苦了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。