為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭文正「國際記者會」全場僅7人 謝志偉酸:丟臉、為他們難過

駐德國代表謝志偉。(圖擷自謝志偉臉書粉絲專頁)

駐德國代表謝志偉。(圖擷自謝志偉臉書粉絲專頁)

2019-10-19 10:20:02

〔即時新聞/綜合報導〕名嘴彭文正與林環牆昨日晚上在英國倫敦薩伏伊飯店(Savoy)召開記者會,質疑總統蔡英文的博士學位,但被媒體爆料現場加他們2人,僅7人在場,外媒受邀但未出席。對此駐德國代表謝志偉呼籲「走遠了,回來吧!」

謝志偉在臉書表示「走遠了,回來吧!」他說彭林2位留美博士,遠赴倫敦召開國際記者會,結果總共到場7人,更糟的是臉書直播還失敗,謝志偉寫著「彭:唉,怎麼連臉書直播都搞不定?林:工具不足。彭:調查一下。林:調查结果,只剩下書。彭:臉呢?林:顯然出發時就丟了。」

謝志偉感嘆「還是有點為他們倆難過,好歹都是台灣人,他們丟臉,台灣亦是顏面無光。」並要他們放下、回頭。

謝志偉文末還補了回馬槍「不過,至少我今天沒譲台灣丟臉:德國之聲(DW)英語新聞(全世界播放噢)今天短訪我。」並強調在內容中均用「Taiwan」,他也得意地說「我Taiwan, 我驕傲!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。