為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊海靈挨罰高喊「綠色恐怖」 王定宇打臉:至少搞錯3件事

高雄國慶升旗典禮主持人熊海靈(圖右),日前在台上公開地向高雄市長韓國瑜高喊「韓總統加油」,讓高市觀光局決定對廠商開罰。(資料照)

高雄國慶升旗典禮主持人熊海靈(圖右),日前在台上公開地向高雄市長韓國瑜高喊「韓總統加油」,讓高市觀光局決定對廠商開罰。(資料照)

2019-10-18 19:26:55

〔即時新聞/綜合報導〕高雄國慶升旗典禮主持人熊海靈,日前在台上公開地向高雄市長韓國瑜高喊「韓總統加油」,讓高市觀光局決定對廠商開罰。對此,熊海靈怒喊「罰我就好」,還批此舉根本是「綠色恐怖」。民進黨立委王定宇今(18)日打臉表示,熊海靈至少搞錯三件事。

王定宇今日無奈地在臉書PO文向熊海靈解釋,「這位大姐,罰妳的是高雄市政府,就是那個市長常常不在的高雄市政府,他們法定的市長叫『韓國瑜』,妳是不是搞錯他的顏色了」?

王定宇也指出熊海靈搞錯的第二件事,花高雄納稅人的錢,請廠商來辦的是「高雄市政府升旗典禮」,不是「韓國瑜競選總統造勢活動」,若要公私不分的喊「韓總統」,那請不要花公帑辦活動。

最後,對於熊海靈開直播大罵「請問我喊『總統好』是犯了中華民國憲法哪一條,難道只能喊蔡英文『總統好』,是這樣嗎?」王定宇更狠狠打臉,「對蔡英文喊『總統好』是因為...她真的就是總統,這點常識要有,不要搞錯了,好嗎」?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。