晴時多雲

韓國瑜明晚台南造勢 謝龍介:馬吳韓將同台

謝龍介說,週六台南造勢晚會,前總統馬英九、黨主席吳敦義和韓國瑜將同台,營造國民黨團結的氣勢。(記者蔡文居攝)

謝龍介說,週六台南造勢晚會,前總統馬英九、黨主席吳敦義和韓國瑜將同台,營造國民黨團結的氣勢。(記者蔡文居攝)

2019/10/18 16:41

〔記者蔡文居/台南報導〕國民黨總統參選人韓國瑜週六晚上將到台南水萍塭公園舉行造勢晚會,這也是韓國瑜請假後首場大型造勢晚會。國民黨南市黨部主委、韓國瑜競選辦公室副執行長謝龍介今天說,當天前總統馬英九、黨主席吳敦義和韓國瑜將同台,營造國民黨團結的氣勢。

謝龍介說,在光輝的10月,明天造勢晚會會場以華民國為主調,主題就是中華民國的傳承。明晚7點正式進行,前總統馬英九、黨主席吳敦義和韓國瑜將同台,帶領台南市立委候選人進場,在光輝10月,用愉快的心情慶祝中華民國生日快樂,在韓國瑜的帶領下未來可以更好,並創造新的奇蹟。

他說,明天整個造勢會場以華民國為主調,我們是真正捍衛中華民國主權,愛護中華民國青天白日滿地紅國旗,因此現場會萬旗飄揚,並有退役的三軍儀隊進場造勢。

謝龍介說,這是韓國瑜請假後第一場造勢活動,選在台南有其象徵意義,台南過去長期支進黨,但民進黨讓台南市民失望,執政成效有目共睹,溪北沒落,讓民眾怨聲載道,呼籲廣大市民給國民黨一次重新機會,也希望民眾到場支持韓國瑜。