為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不捨郭台銘遭韓粉攻擊 國民黨里長掛看板致敬

2019-10-17 16:52:52

〔記者歐素美/台中報導〕「向郭台銘董事長致敬,退讓是成功的基石,鐵打的兄弟讓中華民國更好」!國民黨籍豐原區豐田里長劉瑞銓昨在豐原區豐原大道二段與豐南街口,豎立看板,表達對郭台銘的敬意,他表示,自己是理性國民黨員,也是「郭粉」,不捨郭台銘慘遭韓粉攻擊,才以看板表達「小小里長的心聲」。

劉瑞銓連任三屆豐田里長,每次都以國民黨籍參選,也經營機械工廠,他說,可能受美中貿易影響,機械業景氣不佳,一週5天能天天開工的很少,郭台銘是產業界的第一把交椅,他原本盼郭台銘能代表國民黨參選總統,帶領兩岸和平及做好經濟,無奈郭台銘在初選中落馬。

郭台銘雖脫離國民黨,但並未出馬參選總統,還被韓粉攻擊,讓他不捨,才希望透過看板表達心聲,感謝郭台銘的退讓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。