為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃暐瀚稱「國慶空蕩蕩」照是真的! 王定宇揭3關鍵字

資深媒體人黃暐瀚(右)。(資料照)

資深媒體人黃暐瀚(右)。(資料照)

2019-10-15 15:08:29

〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人黃暐瀚昨在粉專發文,指近日網傳國慶大會空蕩蕩照片「是真的」,並稱起初人沒這麼少,總統蔡英文致詞後,僑胞們等人可能怕曬或想離去,留下台下南北廣場空蕩蕩景象。對此,民進黨立委王定宇粉專回應,黃的「國慶空蕩蕩,是真的,其實...『只是時間差』!」

王定宇表示,黃暐瀚出示的友人照片,「其實是台上總統已經講完話、遊行開始的時候,歷年觀禮群眾都會在這個時候陸續離席」,並稱今年館前路英雄大遊行,「許多人都轉場,而且整個英雄大遊行的沿街都是爆滿」。

王定宇也在文末附上「群眾散去前,滿場的觀眾」,同時強調「這張照片也是真的!」並形容宛若「拿小丑電影散場的相片,說電影沒人看一樣」,王直呼「這是時間差啊!」

黃暐瀚昨在文中除解釋「為什麼人會這麼少呢?」的可能原因,也簡介國慶大會內容,並稱國慶大會一直以來處在「想來的來不了,想走的走不掉」的尷尬情況,還說明「不管馬前總統時代,或是蔡總統在任的現在,民眾總無法接近會場,都被拒馬跟柵欄給隔離在外」,呼籲不論明年總統是誰,「快讓國人參與國慶大會吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。