為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拒跑韓場被譙三字經!高雄運將堅決:錢要賺得有骨氣

高雄1名運將拒跑韓國瑜場子,被韓粉痛罵三字經,但他認為賺錢要有骨氣,會堅持自己的決定。(資料照)

高雄1名運將拒跑韓國瑜場子,被韓粉痛罵三字經,但他認為賺錢要有骨氣,會堅持自己的決定。(資料照)

2019-10-14 21:04:59

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市民罷免市長韓國瑜活動持續進行,有1名Uber司機今(14)日在臉書發文表示,拒絕跑韓國瑜的場子,竟換來韓粉怒譙三字經,他直言:「錢要賺,但是要賺的有骨氣、有原則!」

該名運將在罷韓臉書社團「公民割草行動」指出,先前與1名同事聊到韓國瑜,對方無法接受「國民黨很多問題、韓國瑜不好」等事實,與自己爭論不休,今天接到該名同事對話,對方先問「明天有一趟旗山要載香蕉的,你要不要跑?」他先是答應,接著對方提到「這是韓國瑜的場子唉,你要嗎?」、「你有辦法接受嗎?」他因此向對方表達「不要好了,你再找別人」。

Po文運將表示,同事被拒後理智斷線,大罵:「幹X娘,我就知道,你這個民進黨的!國民黨的錢你就不賺喔?你到底要不要賺?你可以像人一點嗎?操機掰!」,不理性的言論當下激發怒氣,雖對方事後道歉,但還是讓Po文運將認為相當不可理喻,原因在於對方有強迫自己接受道歉的感覺。

Po文運將強調:「錢要賺,但是要賺得有骨氣、有原則!韓國瑜就是做的太爛!國民黨就是太親中!所以大家才這麼討厭!但是這些深藍的人都說:兩岸關係非常重要!所以,共產黨給你錢了?難怪要賣國?」他直言,「不理性的人不需要來往!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。