為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

批柯P亂查吳音寧帳未道歉 徐世榮怒:糟蹋人非常可惡!

國民黨北市議員陳重文去年爆料,時任北農總經理吳音寧以業務推廣費買洋酒做公關,北市府去年6月派員突襲北農查帳,引發不小爭議。(資料照)

國民黨北市議員陳重文去年爆料,時任北農總經理吳音寧以業務推廣費買洋酒做公關,北市府去年6月派員突襲北農查帳,引發不小爭議。(資料照)

2019-10-14 22:13:43

〔即時新聞/綜合報導〕前台北農產運銷公司總經理吳音寧,去年被國民黨議員陳重文指控花預算買洋酒,市長柯文哲在去年6月要求政風處帶員突襲北農查帳,當時引發不小爭議。對此,政大教授徐世榮表示,事後查出沒有這回事,怒批陳重文與柯文哲糟蹋人非常可惡。

徐世榮今天在臉書分享陳重文針對大巨蛋質詢柯文哲的報導,他表示,大家記得這位年輕的市議員嗎?他的名字是陳重文,當初就是他在議會殿堂上怒斥吳音寧送紅酒,大家還記得嗎?他有拿出任何證據嗎?沒有,但是柯文哲卻因此就藉勢派出市府政風處違法進駐北農查帳,大家都還記得嗎?結果查出什麼?根本就沒有這回事!

徐世榮不滿地說,陳重文道歉了嗎?柯文哲又道歉了嗎?沒有。「他們以為掌握權力就可以隨便的糟蹋人,尤其是隨便的侮辱女性,非常的可惡!」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。