為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨缺母雞?卓榮泰:各有巧妙之處

    民進黨主席卓榮泰(左二)14日和尋求連任的立委蘇巧慧(右二)至樹林濟安宮參拜。(記者陳心瑜攝)

    民進黨主席卓榮泰(左二)14日和尋求連任的立委蘇巧慧(右二)至樹林濟安宮參拜。(記者陳心瑜攝)

    2019/10/14 18:40

    〔記者陳心瑜/新北報導〕民進黨主席卓榮泰今天下午和尋求連任的立委蘇巧慧在樹林濟安宮舉辦座談會,媒體詢問,民進黨有他和蔡英文總統、副秘書長林飛帆等助選,相較之下,國民黨是否沒有「母雞」帶領?卓榮泰說,最強的母雞是蔡總統,而國民黨當然也有,只是各有巧妙之處,但也希望大家不要到處找戰場、下戰帖,說一些「不知所云」的批評。

    媒體也追問,是否覺得國民黨到處闢戰場,只是鬥雞而不是母雞?卓榮泰笑說,不會這麼想,他們也都是非常盡職的候選人。

    卓榮泰說,選戰當中,應該看看誰對國家未來主、安全,能夠提出實際政策並且確實執行,而蔡英文總統在這方面的努力,另大家非常有信心。

    卓榮泰說,民進黨最強的母雞是蔡英文總統,而他是黨的負責人,他盡他的職責,國民黨當然有母雞,只是各有巧妙、強烈不同,國民黨也是非常努力選舉,希望大家都能夠用君子之爭,提出正面訴求

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。