為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊海靈「過氣」不符史實?管仁健:她紅過嗎?

熊海靈(右)幫韓國瑜(左)主持國慶升旗典禮,被網友評為「過氣藝人」,但管仁健認為,沒有紅過談何過氣?(資料照)

熊海靈(右)幫韓國瑜(左)主持國慶升旗典禮,被網友評為「過氣藝人」,但管仁健認為,沒有紅過談何過氣?(資料照)

2019-10-14 18:53:14

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市今年國慶升旗典禮主持人為61歲資深女星熊海靈,她在台上替韓國瑜進行選舉造勢,挨轟主持「不中立」、「過氣」老藝人,熊事後回擊自己正在火紅;文史工作者管仁健對此質疑「她有紅過嗎」?認為這樣的說法「不符史實」。

熊海靈替韓國瑜主持國慶升旗典禮卻挨轟,她認為是「1450網軍」進行網路攻擊,她說:「1450又開始酸我了,我覺得他們蠻可笑可悲的,我完全沒感覺無動於衷,中華民國萬歲;我現在正當紅呢!請你看看你自己的嘴巴口德有多壞,1450,你幹嘛盯著我臉書看?」

管仁健今(14)日在臉書指出,某些年輕人會把他們眼中「太老」又冒犯到他們的藝人扣上一頂「過氣」的帽子,但完全「不符史實」;他舉例,「舔共藝人」黃安曾經以《新鴛鴦蝴蝶夢》大紅,但有如曇花一現,失去光芒,這樣的藝人才稱得上「過氣」。

管仁健提到,出手毆打文化部長鄭麗君的脫星鄭惠中,沒出過唱片,也沒主持過綜藝節目,只出過一本寫真集《我錯了嗎?》,還與一群豔星合演過一部電影《女人的第一滴血》,這樣的藝人從未紅過,又談何過氣?他說,反觀「熊奶奶」當年只有一張專輯唱片讓大家有印象,「老太太她究竟怎麼紅起來的」,現在要紅,必須當無腦韓粉。

管仁健臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。