為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓今參訪衛武營 Wecare高雄:蹭完衛武營後就要請「韓假」了

    衛武營國家藝術文化中心去年開幕盛況。(資料照)

    衛武營國家藝術文化中心去年開幕盛況。(資料照)

    2019/10/13 10:01

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今上午將參訪衛武營。臉書粉專Wecare高雄指出,一個不曾在衛武營坐下來、看過一場戲、聽過一場音樂會的高雄市長,一個最後一名的市長在就任292天時,將要跑去衛武營蹭一週年慶,蹭完後、補完進度後就要請韓假了。

    Wecare高雄表示,去年對衛武營藝文中心,韓國瑜曾說有美輪美奐的衛武營,除了設計硬體也要軟體,會任用一位英文很好的文化局長;至於怎麼做,文化局長有豐富的內涵可以去執行,他的業務量會非常大。

    事實上,衛武營國家藝術中心歸中央的文化部管轄,不歸高雄市管轄。

    Wecare高雄指出,衛武營一年了,韓國瑜要選總統了,忘記了過去的自己,今天要去蹭衛武營1週年記者會;在現在這個時間,蹭他口中毫無建樹的民進黨政績,來拉抬自己的中間與年輕選票,這樣右手打人、左手吃豆腐的招數,韓國瑜與其團隊屢試不爽,但選民的眼睛是雪亮的。

    Wecare高雄提醒,韓細胞即將擴散全臺灣,邀請全台夥伴一起WECARETAIWAN。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。