為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜避談請假 集團婚禮請新人好好做人

    韓國瑜避談何時開始請假。(記者陳文嬋攝)

    韓國瑜避談何時開始請假。(記者陳文嬋攝)

    2019/10/12 18:10

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今於市民集團婚禮,親自為50對新人主婚,他致詞時表示,少子化非常嚴重,希望新人好好做人,明年開始市府生第1胎育兒津貼2萬元起跳;媒體事後問他何時開始請假或是夫人李佳芬將代表他東南亞等事,他只是不斷說謝謝。

    高市今年第2場集團婚禮,結合左營萬年季,今於左營孔廟舉行,以「幸福萬年‧古城結褵」為主軸,營造中式古典浪漫氛圍,新人們在樂曲聲中,踏上幸福殿堂。

    民政局今舉辦今年第2場市民集團婚禮,市長韓國瑜擔任主婚人,民政局局長曹桓榮擔任證婚人,親自祝福50對新人,並與每對新人合影,留下幸福回憶。

    市長韓國瑜祝福所有新人永浴愛河白頭偕老,他說,少子化非常嚴重,希望50對新人好好做人,明年開始市府生第1胎育兒津貼2萬元起跳,市府青年局也於10月1日成立,專門鼓勵高雄年輕人創業,如果有點子、有專利、有想法,可是沒有現金,歡迎跟青年局申請,是所有新人的好朋友,祝福大家新婚快樂。

    每對新人都有一段浪漫的愛情故事,有人在機場偶遇2次,以為詐騙集團,譜出遠距離的異國戀曲;有人透過禪修、社團及共同的嗜好,牽起共度白首的情緣;有人抱定不婚的雙方,透過親友的介紹,決定相約共度一生。

    民政局表示,也有人在茫茫網海中,男人遇見女人,虛擬變實境,修成正果的網路戀人;更有人自海角七號情牽11年,決定步上禮堂,終結單身等。

    50對新人市民集團婚禮親吻。(記者陳文嬋攝)

    50對新人市民集團婚禮親吻。(記者陳文嬋攝)

    韓國瑜市民集團婚禮為50對新人證婚。(記者陳文嬋攝)

    韓國瑜市民集團婚禮為50對新人證婚。(記者陳文嬋攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。