為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「蔡賴配」啟動?林俊憲掛出蔡英文、賴清德聯合競選看板

立委林俊憲的競選看板除了有總統蔡英文,還有前行政院長賴清德在旁。(讀者提供)

立委林俊憲的競選看板除了有總統蔡英文,還有前行政院長賴清德在旁。(讀者提供)

2019-10-12 12:03:33

〔即時新聞/綜合報導〕2020選戰倒數,民進黨將由總統蔡英文力拚連任,是否會與前行政院長賴清德形成最強組合「蔡賴配」,一直是外界矚目的焦點。台南市立委林俊憲日前表示,對「蔡賴配」是否成形並不清楚,不過唯有團結,才能為台灣贏得真正的勝利。而林俊憲的競選看板已在前幾天悄悄掛上,上頭甚至有蔡、賴二人。

林俊憲在連假前貼文表示,希望鄉親連假愉快,行車平安,並貼出他在路口拜票的相片。仔細一看,在相片左後方的競選看板,除了林俊憲以及總統蔡英文之外,林左邊更站了賴清德,形成3人聯合競選看板。據悉,該競選看板位在台南市中華西路和永華路交叉路口。

根據聯合報報導,林俊憲表示對黨內人事不能有意見,但支持者都給予賴清德相當高的期待,希望2020有最強組合、有最強副手可以衝高選票。而賴清德也在用行動執行「團結」,到海外替民進黨、蔡英文助選。

林俊憲表示,「蔡賴配」是眾多支持者的期待,但這時民進黨不會決定副手人選。他也表示,此次賴清德訪美十分有意義,讓民眾看見民進黨的團結,現在黨的整體士氣越來越高,2020大選民進黨不只總統要當選,國會也一定要過半。民進黨新系立委郭國文也表示,賴清德在台南是票房保證,自己也將懸掛3人合照。

相關貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。