當林志玲老公面前 韓國瑜又遭嗆
列印


韓國瑜參加高雄電影節開幕,致詞時都照稿念。(記者葛祐豪攝)

韓國瑜參加高雄電影節開幕,致詞時都照稿念。(記者葛祐豪攝)

2019-10-10 19:21

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今天傍晚出席高雄電影節的開幕儀式,當著林志玲老公放浪兄弟AKIRA的面前,又遭到民眾嗆聲,指參展的日片《火口的二人》,為什麼不能在中國播?但針對此事,韓國瑜也一頭霧水。

韓國瑜今天傍晚應邀參加高雄電影節的開幕儀式,主辦的高雄市電影圖書館,邀來林志玲的老公放浪兄弟AKIRA,及執導《火口的二人》日本編劇大師荒井晴彥等人參加。

荒井晴彥致詞時說,感謝台灣邀他前來,因為這部片子在中國不能播出。

韓國瑜接著上台致詞,他歡迎大家10月份來參加高雄電影節,讓大家體驗前所未見的高雄,但致詞完畢時,一名坐後座、戴口罩的女子突然大聲喊說:「《火口的二人》為什麼不能在中國播?」

韓國瑜被嗆聲已經相當有經驗,不疾不徐地說:「妳要不要站起來對記者講一下,不用戴著口罩,大聲講嘛,請盡量到外面去,不要干擾。」

此時,另一名女子也跟著大聲嗆說「我就被干擾了(指被攝影機擋住視線),看不到前面。」

工作人員趕緊把戴口罩的女子請出會場,她仍不斷碎念「請他講一下為什麼中國不能播嗎?」媒體問說「韓市長會知道嗎?」這名女子回說「他知道,他心裡有數」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法