為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨放話開除李縉穎 郭辦:少一個敵人 就等於多一個朋友

    郭台銘(中)為「郭家軍」立委參選人李縉穎(右)站台力挺,外傳國民黨擬開除李縉穎。(資料照)

    郭台銘(中)為「郭家軍」立委參選人李縉穎(右)站台力挺,外傳國民黨擬開除李縉穎。(資料照)

    2019-10-08 17:10:07

    〔記者陳柔蓁/台北報導〕國民黨擬開除郭台銘陣營推出的第一位區域立委候選人李縉穎,對此,郭幕僚、永齡基金會顧問郭昕宜回應,「尊重國民黨決定!但奉勸國民黨把重心放在選舉上,更重要的是李縉穎還沒真的登記參選,而且有一句話是『少一個敵人,就等於多一個朋友』」。

    李縉穎是郭陣營推出的第一位正牌郭家軍,他是前立委李嘉進之子,投入新北市土城、三峽區立委選舉,他除了支持郭台銘的初選政見,也代表年輕人的聲音進入國會。

    對於國民黨放話開除李縉穎,郭昕宜指出,「我們的態度是尊重,國民黨該怎麼做就怎麼做,畢竟為台灣人民做事,是不要分藍綠不分黨派的,郭家軍走的就是務實中道的路線,相信台灣人民也會理性看待,讓優秀有理想能推動福國利民的青年,能為台灣服務貢獻所長」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。