不滿莫雷支持反送中 黃智賢爆氣:不把中國放眼裡
列印


黃智賢不滿休士頓火箭總管莫雷支持香港反送中事件,在臉書砲轟他公然歧視。(中央社)

黃智賢不滿休士頓火箭總管莫雷支持香港反送中事件,在臉書砲轟他公然歧視。(中央社)

2019-10-08 00:03

〔即時新聞/綜合報導〕休士頓火箭總管莫雷(Daryl Morey)近期在推特上發文挺香港,引發中國社會抵制球隊,親中名嘴黃智賢更在微博砲轟「公然的歧視」,認為莫雷的言論是「不把中國放在眼裡的垃圾話」。

黃智賢今(7)日在臉書表示,「NBA有個自大的腦殘蠢蛋,說要支持香港爭取自由」,黃不認為「香港不自由不民主,處在暴政下」,她稱「香港2018年的司法透明度,在全世界名列前茅」,且「民主和人權,是在回歸之後才開始紮根」,北京並沒有對不起香港。

黃智賢強調,莫雷將體育跟政治相互連結,質疑他「對政治有什麼理解?憑什麼說這些貶低北京和港府的話?」,黃認為莫雷不該「指揮中國內政」,也砲轟「這種公然的歧視,不把中國放在眼裡的垃圾話,即使道歉,都不該原諒,更何況,人家根本沒道歉。」

黃智賢臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法