晴時多雲

韓、吳將合體 國民黨要推十大「倒行逆施」下架民進黨

韓吳將合體走透透,曾永權(左)指稱國民黨將提十大「倒行逆施」施政下架民進黨政府。(記者陳賢義攝)

韓吳將合體走透透,曾永權(左)指稱國民黨將提十大「倒行逆施」施政下架民進黨政府。(記者陳賢義攝)

2019-10-07 20:22:28

[記者陳賢義/台東報導]國民黨副主席兼秘書長曾永權今抵東主持「韓國瑜競選2020總統台東縣工作會報」,談及韓國瑜與吳敦義將在國慶連假後合影全台走透透,指稱國民黨將順勢提出十大「倒行逆施」施政,讓全國人民得做出公正批判,下架民進黨政府,還給「中華民國」繁榮富強;至於前台東縣長黃健庭公開力挺郭台銘後動向,曾則低調帶過,僅強調黃健庭是國民黨菁英,希望黃健庭能和大家一起努力。

曾永權表示,國民黨這次的競選主軸,就是總統和立委聯合競選,抵東目的是要把黨務輔選系統和地方組織系統,以及運作多時的韓辦加以整合,讓整個競選總部更為紮實,進而提升戰力;國民黨在22個縣市都已佈局完成,要進入橫向聯繫,所以來到台東與擔任競選總部主任委員的台東縣長饒慶鈴,及台東縣黨部主委吳秀華、台東立委提名人張志明等人進行會報,希望張能高票當選,韓國瑜在台東也能拿到高票,票數極大化,對台東選情充滿信心

至於韓吳兩人合體走透透,曾永權則強調現有規劃百日輔選計畫向前推動,也就是韓與吳在國慶連假後,前往各縣市依既定計畫向前推進,對於執政3年多的民進黨政府會推出十大「道行逆失」的施政,讓全國人民做出公正批判,希望能「下架」民進黨政府,還給國家「中華民國」繁榮富強。

另有關黃健庭動向,曾則表示黃健庭是五顆星的縣長,不僅受到台東縣民的喜愛,也受到全國民眾的推崇,是國民黨的菁英,希望黃健庭還能留在國民黨與大家一起努力。

張志明則表示,與黃健庭多次聯繫,黃健庭一定會力挺國民黨候選人,且以國民黨勝選做考量。