為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳芬明代夫出征新北搶票 深入三重綠軍票倉

韓國瑜妻子李佳芬,6日將在新北市跑透透。(資料照)

韓國瑜妻子李佳芬,6日將在新北市跑透透。(資料照)

2019-10-05 12:07:17

〔記者何玉華/新北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬,近日頻頻北上代夫輔選立委,繼4日參加基隆活動,6日將在新北市跑透透,從早上10點到下午4點,為8名立委參選人站台;在市黨部主委李乾龍的安排下,還要前進綠營大票倉三重搶票。

李佳芬明天從早上10點到下午4點,在新北市共安排了9個行程,幫邱烽堯、羅明才、林金結、林國春、柯志恩、黃志雄、李翁月娥及黃桂蘭站台,每站約停留20至30分鐘;李乾龍說,李佳芬非常有幫夫運,明天一整天是在新北市的鐵人行程。

下午3點半,李佳芬將前進綠營大票倉三重區搶票,李乾龍說,李佳芬將與連續多年製作愛心便當的五燈獎豬腳飯一起做便當後,帶便當探視獨居長者,並拜訪模範婆媳。

國民黨新北市黨部主委李乾龍,對韓國瑜太太李佳芬的輔選效益,相當有信心。(記者何玉華攝)

國民黨新北市黨部主委李乾龍,對韓國瑜太太李佳芬的輔選效益,相當有信心。(記者何玉華攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。