為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拒為「為非作歹」道歉 柯文哲酸:韓流竄起就因陳菊執政失敗

    柯文哲今到元智大學參加活動,談及嗆陳菊「為非作歹」一事,態度強硬拒絕道歉。(記者許倬勛攝)

    柯文哲今到元智大學參加活動,談及嗆陳菊「為非作歹」一事,態度強硬拒絕道歉。(記者許倬勛攝)

    2019/10/04 12:55

    [記者許倬勛/桃園報導]台北市長柯文哲與民進黨新潮流頻頻交火,近來更常劍指總統府秘書長陳菊,批她是「民主罪人」、「下半生為非作歹」引發輿論譁然;綠營要求柯文哲道歉,今上午柯受訪語氣依舊強硬,嗆稱「管他的!」,又諷稱「韓流竄起」就是陳菊執政失敗的結果導致。

    外界砲轟柯文哲針對性發言,民進黨蘇貞昌、段宜康等人為陳菊抱屈,表示陳菊上半生為台灣自由民主坐牢、流血流汗,卻一再遭柯文哲抹黑、換來「為非作歹」4字,要求柯文哲為此道歉。

    「誰管妳對民主貢獻多少,為民主付出的也不只她一人。」柯文哲態度強硬,重申自己深信結果論,蘇澳斷橋會發生,足見民進黨有問題卻不願解決,不可能會向這種政黨道歉。

    面對媒體詢問為何口出「為非作歹」重話,柯P自認未失言,不可能會向民進黨道歉,他說,陳菊待人確實客氣溫暖,但無法掩蓋執政高雄近12年卻慘敗的結果,舉債上千億更是各縣市政府的警惕,不可蔓延。

    「劉政鴻也當過五星首長啊!」柯文哲說,民進黨不應迷信民調數字,高雄輸得慘烈,說明了2018年的主流民意就是「討厭民進黨」,也證明「韓流」竄起不是個人因素,民進黨不該迷信表面,請虛心檢討,認清台灣不是綠營、更不是新潮流的。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。