為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小英中市競總募集「辣台妹」 進大街小巷為主權發聲

小英中市競總招募「辣台妹」。(記者蘇金鳳攝)

小英中市競總招募「辣台妹」。(記者蘇金鳳攝)

2019-10-03 12:39:44

〔記者蘇金鳳/台中報導〕蔡英文台中市競選總部今天公開招募具有活力、有論述能力的年輕人當「辣台妹」,不管性別,只要是對台灣主權夠強硬的年輕人都可以報名參加,要讓「辣台妹」們走入地方,在社區、廟口、街口為小英發聲。

小英台中市競選總部今天召開記者會,由執行總幹事何明杰及「辣台妹」團長張家銨主持,宣佈要招募一群有活力、有論述能力的年輕人成為「辣台妹」隊。

今天還特地邀請到2名目前就讀於東海大學政治系的學生趙昱晶及蔡岷琪,加入「辣台妹」的學生來表達對蔡英文的支持。

張家銨表示,今年1月蔡英文回應習近平,絕不承認一國兩制,獲得「辣台妹」的稱號,過去,黨外先進們都是一卡皮箱、一支麥克風在路口廟口開講,而蔡英文辣台妹的理念也深獲年輕世代的喜愛,因此小英中市競總招募青年來當辣台妹,要到廟口宣揚堅守台灣主權的決心。

趙昱晶表示,加入「辣台妹」團隊是因為她要跟蔡英文總統站在一起,要捍衛台灣的主權,有人批民進黨用亡國感綁架選民,但是中國一直打壓台灣,香港人民用鮮血告訴我們,必須為捍衛主權站出來,中國一直打壓、逼迫台灣主權,2020是關鍵的一戰,不想讓明年的選舉不要成為最後一次的投票。

蔡岷琪表示,她要告訴蔡英文,她的穩健改革是很受年輕人支持,10月1日習近平的演講,重說要和平統一、一國兩制,顯見中國沒有放棄統一台灣大目標,國民黨一直威脅迫台灣人民,說不支持九二共識,台灣的經濟就會受到損害,10月1日習近平的發言,就可證明不過是國民黨單方面向中國獻媚罷了,而明年的1月11日是中國政府與台灣人民的政府的一場角力,攸關台灣是否擁有民主的空氣。

張家銨表示,歡迎對維護台灣夠嗆辣的19歲至35青年人加入「辣台妹」,可上小英台中競總的臉書或者到小英台中競總來報名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。