為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

統促黨違法在台北車站為中共慶生 綠黨:請問柯P的態度?

中華統一促進黨今(1)日下午在台北車站廣場舉辦「慶祝光輝十月」活動。(擷取自綠黨臉書)

中華統一促進黨今(1)日下午在台北車站廣場舉辦「慶祝光輝十月」活動。(擷取自綠黨臉書)

2019/10/01 19:02

〔即時新聞/綜合報導〕中華統一促進黨今(1)日下午在台北車站廣場舉辦「慶祝光輝十月」活動,而台北市警察局昨日晚間便表示,並未核准統促黨相關集會申請。對此,網友紛紛怒轟「太誇張了吧」、「柯文哲在哪裡」?綠黨也在臉書發文質問,「請問柯文哲的態度是」?

中華統一促進黨總裁張安樂日前在臉書上宣布,今日下午2時30分,將在台北車站南二門舉辦「慶祝光輝十月」活動;對此,台北市警察局昨晚指出,該地為三鐵共構的交通樞紐,為保障旅客權益及大眾公共利益,未核准統促黨相關集會申請,將依法蒐證監控,若違法將依法逮捕。

綠黨今日下午3時在臉書PO出相關照片,表示統促黨仍照計畫在台北車站慶祝中共70週年國慶活動,數百人高唱中國國歌,更高喊「一國兩制」、「統一中國」等口號。綠黨指出,此活動並未通過集會遊行的申請,現場更聚集大量統促黨份子;綠黨也質問柯文哲:「請問柯文哲的態度是?對中共,你就軟趴趴嗎」?

綠黨PO出相關照片後引發熱議。貼文下方網友紛紛留言表示「市長睡著了」、「台北市長不用上台祝賀一下嗎」、「既沒通過申請為什麼還可以『正常』演出」、「太誇張了吧」、「台北市長不見了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。